Páginas

12 de julho de 2016

pão de queijo sem queijo

Ingredientes:
– 2 e 1/2 xícaras (chá) de inhame cozido e triturado;
– 2 xícaras (chá) de polvilho azedo;
– 2 xícaras (chá) de polvilho doce;
– 1/2 xícara (chá) de azeite;
– sal a gosto.
Mãos à obra:
Bater o inhame no liquidificador ou mixer. Misturar com o restante dos ingredientes e se necessário, colocar mais polvilho ou um pouco de água até ficar com a consistência parecida com a massa da foto, mais firminha. Unte uma forma e pré-aqueça o forno a 220º. Passe óleo ou azeite nas mãos e modele os pãezinhos. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
 Dica Bacana – Direto pro Freezer!
Ótima opção pra congelar. Basta untar as mãos com óleo ou azeite, enrolar os pãezinhos em forma de bolinhas, colocando-as lado a lado em uma assadeira e levá-las ao freezer até congelar. Após, acondicione as bolinhas em saco plástico e em quantidade suficiente para o consumo imediato (quentinhos os pãezinhos são mais gostosos!). Para assar,  separe em assadeira as bolinhas ainda congeladas e leve-as ao forno pré-aquecido a 220º por 30 minutos, aproximadamente

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixa aqui o seu carinho também...Vou ficar Feliz de te ver por aqui...viu...Volte Sempre...